- 1 sachet de 130 g de pousses d'épinards
- 2 petites pommes de terre (environ 200 g)
- 1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI
- 1 oignon
- 800 ml d'eau
- 100 g de chèvre frais, type Chavroux
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Poivre
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30 minsTemps de préparation
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20 minsTemps de cuisson
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50 minsTotal
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Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
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Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn.
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Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.
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Ajoutez les pommes de terre, le cube de Bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 mn, à couvert.
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Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
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Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.
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Astuce : Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur chaque verre ou tasse quelques amandes effilées grillées.
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