- 250 g de riz à risotto (arborio) ou de riz rond
- 2 bâtonnets de Kub Or MAGGI
- 300 g de poireaux
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 750 ml d'eau
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Poivre
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15 minsTemps de préparation
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20 minsTemps de cuisson
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35 minsTotal
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Lavez le poireau et coupez-le en lamelles. Emincez les escalopes de poulet. Pelez et émincez l'oignon.
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Faites fondre les bâtonnets de Kub Or dans l'eau bouillante.
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Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon.
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Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Ajoutez le poireau et le poulet. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.
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La cuisson dure entre 15 et 20 minutes. Poivrez.
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Lorsque le riz a quasiment tout absorbé, ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Servez aussitôt.
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Astuce : Ajoutez du cerfeuil ciselé ou remplacez la crème fraîche par du Mascarpone.
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