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Recette risotto crémeux au poulet et poireaux

4
Normal
35 mins
Ingrédients
  • 250 g de riz à risotto (arborio) ou de riz rond
  • 2 bâtonnets de Kub Or MAGGI
  • 300 g de poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 750 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Poivre
Préparation et Cuisson
  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 35 mins
    Total
  • Lavez le poireau et coupez-le en lamelles. Emincez les escalopes de poulet. Pelez et émincez l'oignon.

  • Faites fondre les bâtonnets de Kub Or dans l'eau bouillante.

  • Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon.

  • Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  • Ajoutez le poireau et le poulet. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.

  • La cuisson dure entre 15 et 20 minutes. Poivrez.

  • Lorsque le riz a quasiment tout absorbé, ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Servez aussitôt.

  • Astuce : Ajoutez du cerfeuil ciselé ou remplacez la crème fraîche par du Mascarpone.

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