Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais pasteurisé
- 2 gousses d'ail
- 2 bâtonnets de Bouillon Kub Or Herbes de Provence MAGGI
- 4 courgettes (800 g)
- 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
- 800 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation et Cuisson
-
15 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
30 minsTotal
-
Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les courgettes en gros dés.
-
Dans une cocotte, faites revenir l'ail avec l'huile.
-
Ajoutez les courgettes, l'eau et les bâtonnets de Kub Or. Faites cuire 10 minutes.
-
Ajoutez le chèvre et mixez. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
-
Astuce : Pour une soupe encore plus légère remplacez le chèvre frais par 100 ml de lait concentré non sucré
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.