Grossesse
Diner
Recette
Add this post to favorites

Velouté glacé chèvre courgettes

4
Facile
30 mins
Ingrédients
  • 150 g de fromage de chèvre frais pasteurisé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bâtonnets de Bouillon Kub Or Herbes de Provence MAGGI
  • 4 courgettes (800 g)
  • 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
  • 800 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation et Cuisson
  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Total
  • Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les courgettes en gros dés.

  • Dans une cocotte, faites revenir l'ail avec l'huile.

  • Ajoutez les courgettes, l'eau et les bâtonnets de Kub Or. Faites cuire 10 minutes.

  • Ajoutez le chèvre et mixez. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.

  • Astuce : Pour une soupe encore plus légère remplacez le chèvre frais par 100 ml de lait concentré non sucré

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.