Recette tarte aux framboises sur purée de groseilles et de pommes
- 1 pâte Sablée Tarte en Or HERTA
- 300 g de framboises
- 250 g de groseilles
- 2 pommes
- 150 g de sucre cassonade
- 1 bombe de chantilly
-
20 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
35 minsTotal
-
Faites préchauffer le four Th.7 (200°C)
-
Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
-
Lavez les framboises. Pelez et coupez les pommes en dés. Dans une casserole, faites cuire les groseilles, les pommes et le sucre cassonade environ 15 minutes.
-
Nappez le fond de tarte de la compotée de groseilles et de pommes . Laissez refroidir environ 15 minutes, puis ajoutez les framboises.
-
Ajoutez des volutes de chantilly sur la tarte et servez aussitôt.
-
Astuce : Vous pouvez remplacer la chantilly par des pistaches concassées.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.