Grossesse
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette tarte aux framboises sur purée de groseilles et de pommes

8
Normal
35 mins
Ingrédients
  • 1 pâte Sablée Tarte en Or HERTA
  • 300 g de framboises
  • 250 g de groseilles
  • 2 pommes
  • 150 g de sucre cassonade
  • 1 bombe de chantilly
Préparation et Cuisson
  • 20 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 35 mins
    Total
  • Faites préchauffer le four Th.7 (200°C)

  • Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.

  • Lavez les framboises. Pelez et coupez les pommes en dés. Dans une casserole, faites cuire les groseilles, les pommes et le sucre cassonade environ 15 minutes.

  • Nappez le fond de tarte de la compotée de groseilles et de pommes . Laissez refroidir environ 15 minutes, puis ajoutez les framboises.

  • Ajoutez des volutes de chantilly sur la tarte et servez aussitôt.

  • Astuce : Vous pouvez remplacer la chantilly par des pistaches concassées.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.