Recette wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre
- 1 filet mignon
- 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
- 1 poivron rouge
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Poivre
-
25 minsTemps de préparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
35 minsTotal
-
Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en 2.
-
Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud.
-
Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
-
Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.
-
Astuce : Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.