- 40 g de riz rond
- 40 g de betterave cuite
- 40 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
- 10 g de parmesan râpé
- 1 cuillerée à café de persil haché
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
-
5 minsTemps de préparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
25 minsTotal
-
Epluchez et mixez grossièrement la betterave.
-
Dans une petite casserole contenant l'huile, versez le riz et faites revenir à feu doux pendant quelques minutes, le temps que le riz devienne transparent.
-
Ajoutez 1 louche d'eau chaude, mélangez et faites cuire 10 min, en ajoutant de l'eau à chaque fois qu'elle a été absorbée.
-
Ajoutez les petits pois et la betterave, poursuivez la cuisson pendant 10 min en ajoutant de l'eau régulièrement.
-
Goûtez le riz, lorsqu'il est tendre, retirez du feu, ajoutez le persil, le parmesan râpé, mélangez et servez tiède à votre bébé.
Si vous n'avez pas le temps de préparer la recette, essayez notre NESTLÉ P'tit Souper Risotto carottes champignons (2x200g).
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.