- 35g de pommes golden
- 1/3 de NATURNES® Pommes Coings
- 35g de poire conférence
- 20g de poudre d'amande
- 20g de farine
- 20g de sucre
- 20g de beurre
- Papier cuisson
- Un saladier
- Un épluche-légumes
- Une poêle
-
20 minsTemps de préparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
30 minsTotal
-
Préparation de la compote poire coing
-
Épluchez et coupez les fruits en dés.
-
Dans une poêle chaude, versez les dés de fruits puis les faire revenir avec un filet d’eau. Cuire à feu doux à couvert pendant 3 minutes.
-
Ajoutez ensuite NATURNES® Pommes Coings. Puis réservez au frais.
-
-
Préparation du crumble
-
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
-
Dans un bol mélangez les éléments secs (farine, sucre, poudre d’amande) puis malaxez le tout avec le beurre mou.
-
Dès l’obtention d’une pâte friable étalez le tout sur une plaque four recouverte de papier cuisson.
-
Mettre à cuire à four chaud 180°C pendant environ 10 minutes.
-
Au terme de la cuisson retirez le crumble sur une plaque froide et réservez au sec.
-
-
Dressage
-
Dans une verrine disposez la compotée de pomme-poire-coing et saupoudrez par-dessus de crumble haché finement.
-
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.