- 1 P’tit Brassé Nature NESTLÉ
- 6 fraises
- 4 P’tit Biscuit NESTLÉ
- 1 carré de chocolat blanc
- 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
- 30 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
-
5 minsTemps de préparation
-
5 minsTotal
-
Coupez 4 fraises en petits dés. Mixez les fraises restantes avec une cuillerée à café de P’tit Brassé.
-
A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat.
-
Mélangez le P’tit Brassé et les copeaux de chocolat.
-
Trempez 30 secondes chaque biscuit coupé en deux dans le lait et répartissez-les autour de la verrine.
-
Ajoutez au centre le mélange P’tit Brassé-chocolat, une couche de fraise et ainsi de suite.
-
Placez au réfrigérateur. Accompagnez du petit coulis de fraise lacté.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.