Ingrédients
- 30 de boulgour
- 1 carotte (environ 100 g)
- 1/2 d'oignon (environ 30 g)
- 1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
- 250 ml d'eau
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
Préparation et Cuisson
-
10 minsTemps de préparation
-
25 minsTemps de cuisson
-
35 minsTotal
-
Pelez et émincez l'oignon.
-
Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.
-
Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez la carotte, les raisins secs coupés en 2, le boulgour et l'eau.
-
Faites cuire environ 25 min à feu moyen, rajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez. Servez tiède.
Suggestion : Vous pouvez ajouter 2 feuilles de coriandre ciselée.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.