Recette
Petit pot au feu, poireaux, carotte, navet et pomme de terre
Normal
40 mins
Ingrédients
- 30 g de rumsteak
- 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 100 g de carotte
- ½ pomme de terre (50g)
- 50 g de poireau
- 30 g de navet
- 1 petite feuille de laurier
- 1 pincée de sel
Préparation et Cuisson
-
15 minsTemps de préparation
-
25 minsTemps de cuisson
-
40 minsTotal
-
Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre), mettez la viande coupée en petits dés et recouvrez d'eau froide. (1l)
-
Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés (1 cm). Ajoutez-les dans la casserole avec la feuille de laurier et salez légèrement.
-
Portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min à couvert.
-
Retirez la feuille de laurier. Vérifiez la température avant de servir à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.