18 - 24 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Petit pot au feu, poireaux, carotte, navet et pomme de terre

Normal
40 mins
Ingrédients
  • 30 g de rumsteak
  • 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 100 g de carotte
  • ½ pomme de terre (50g)
  • 50 g de poireau
  • 30 g de navet
  • 1 petite feuille de laurier
  • 1 pincée de sel
Préparation et Cuisson
  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 25 mins
    Temps de cuisson
  • 40 mins
    Total
  • Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre), mettez la viande coupée en petits dés et recouvrez d'eau froide. (1l)

  • Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés (1 cm). Ajoutez-les dans la casserole avec la feuille de laurier et salez légèrement.

  • Portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min à couvert.

  • Retirez la feuille de laurier. Vérifiez la température avant de servir à votre bébé.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.