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Velouté d'épinards au chèvre doux

4
Facile
50 mins
Ingrédients
  • 1 sachet de 130 g de pousses d'épinards
  • 2 petites pommes de terre (environ 200 g)
  • 1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI
  • 1 oignon
  • 800 ml d'eau
  • 100 g de chèvre frais, type Chavroux
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
Préparation et Cuisson
  • 30 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 50 mins
    Total
  • Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.

  • Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn.

  • Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.

  • Ajoutez les pommes de terre, le cube de Bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 mn, à couvert.

  • Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  • Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.

  • Astuce : Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur chaque verre ou tasse quelques amandes effilées grillées.

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