Grossesse
Diner
Recette
Add this post to favorites

Recette saumon et petits légumes en papillotes de chou

4
Normal
38 mins
Ingrédients
  • 8 feuilles de chou vert
  • 4 pavés de saumon
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI
  • 80 g de haricots verts
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation et Cuisson
  • 20 mins
    Temps de préparation
  • 18 mins
    Temps de cuisson
  • 38 mins
    Total
  • Equeutez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez la carotte en petits dés.

  • Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez le citron à vif et coupez-le en petits morceaux.

  • Faites cuire le saumon et les légumes 10 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et émiettez-les.

  • Ajoutez le citron, le Fumet de Poisson, la crème et la ciboulette. Ajoutez l'oignon haché finement et ajoutez-le.

  • Ebouillantez les feuilles de chou. Ajoutez la garniture. Refermez et ficelez-les.

  • Faites-les cuire à couvert 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.