Grossesse
Goûter
Recette
Add this post to favorites

Recette salade de fruits frais infusés au romarin et sa glace au caramel

6
Facile
15 mins
Ingrédients
  • 6 boules de glace Crème Caramel sauce Caramel LA LAITIERE
  • 250 g de fraises
  • 250 g de framboises
  • 1/2 melon
  • 3 abricots
  • 1 grand brin de romarin frais
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 ml d'eau
Préparation et Cuisson
  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Total
  • Rincez le brin de romarin et retirez ses feuilles. Portez à ébullition l'eau et le sucre, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.

  • Lavez les framboises et les fraises et équeutez les fraises. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne puis coupez les abricots en petits dés.

  • Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez l'infusion au romarin, mélangez bien et laissez mariner au réfrigérateur environ 1 heure.

  • Disposez dans les coupes de services puis ajoutez une boule de glace au caramel, saupoudrez de quelques brins de romarin et servez.

  • Astuce : Vous pouvez remplacer le romarin par une branche de verveine fraîche ou 1 cuillerée à soupe de verveine séchée.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.