- 100 g de NESTLE DESSERT
- 80 g de farine
- 25 g de beurre mou
- 45 g de poudre de noisettes
- 30 g de noisettes décortiquées
- 75 g de sucre roux
- 500 g d'abricots
-
50 minsTemps de préparation
-
30 minsTemps de cuisson
-
80 minsTotal
-
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
-
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes.
-
Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
-
Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
-
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.
-
Astuce : Vous pouvez également réaliser ce crumble avec 250 g de pêches et 250 g d'abricots.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.