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Sauce à dipper tomates, chèvre et pignons grillés

6
Normal
30 mins
Ingrédients
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 stick de Moulinée à la Provençale MAGGI Sveltesse
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 30 g de tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé
  • Poivre
Préparation et Cuisson
  • 20 mins
    Temps de préparation
  • 10 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Total
  • Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les pignons. Ecrasez-les grossièrement. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté

  • Ajoutez le fromage de chèvre et les pignons tout en mélangeant. Laissez refroidir.

  • Incorporez le fromage blanc et les tomates confites coupées en petits dés ; réservez 30 minutes au réfrigérateur.

  • Ajoutez le basilic ciselé et servez.

  • Astuce : Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif, accompagnée de bâtonnets de légumes (carotte, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.

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