Recette purée d'épinards pour bébé

Recette purée d'épinards pour bébé

Bébé de 6-7 mois
Recette
Prep: 5 mins
Temps de cuisson: 5 mins
Déjeuner
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 80 g d’épinards surgelés
  • 15 g de pomme de terre
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 1 mesurette de préparation pour nourrisson recommandée par votre pédiatre
  • 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé

Préparation et Cuisson

  • Lavez, épluchez et coupez en petits dés la pomme de terre (0,5cm).

  • Dans une petite casserole ontenant 300 ml d'eau, faites cuire les pommes de terre 15 minutes. 

  •  Au bout de 10 minutes ajoutez les épinard et pursuivez la cuisson. 

  • Mixez à l'aide d'un mini hachoir pour obtenir une texture lisse. Ajoutez l’huile de colza et la mesurette de préparation pour nourrisson. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez