Recette
Recette purée d'aubergines, courgettes et cabillaud pour bébé
Facile
12 mins
Ingrédients
- 40 g de courgette
- 30 g d’aubergine
- 10 g de semoule de blé fine
- 10 g de cabillaud
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
Préparation et Cuisson
-
7 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
12 minsTotal
-
Lavez et pelez les légumes.
-
Coupez-les en dés de 0,5 cm.
-
Faites cuire dans une casserole à petite ébullition avec 300 ml d'eau environ 10 minutes.
-
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le cabillaud.
-
Mixez finement pour obtenir une texture lisse ( il doit rester un peu d'eau).
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.