Recette
Recette purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta pour bébé
Facile
11 mins
Ingrédients
- 100 g de fleurettes de brocoli
- 20 g de poireau
- 20 g de semoule de blé fine
- 20 g de ricotta
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
11 minsTotal
-
Coupez des petites têtes de brocoli et émincez le poireau.
-
Lavez bien les légumes.
-
Faites-les cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau dans une casserole à petite ébullition.
-
Mixez pour obtenir une texture moulinée.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.