12 - 17 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta pour bébé

Facile
11 mins
Ingrédients
  • 100 g de fleurettes de brocoli
  • 20 g de poireau
  • 20 g de semoule de blé fine
  • 20 g de ricotta
  • ½ cuillerée à café d’huile d’olive
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 6 mins
    Temps de cuisson
  • 11 mins
    Total
  • Coupez des petites têtes de brocoli et émincez le poireau.

  • Lavez bien les légumes.

  • Faites-les cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau dans une casserole à petite ébullition.

  • Mixez pour obtenir une texture moulinée.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.