Ingrédients
- 45g de beurre
- 1 NESTLÉ® P’tit Gourmand saveur Vanille
- 45g de sucre
- 100ml de lait entier
- 1,5 oeufs
- 75g de farine
- 1/2 c à s de lait de suite
- 45g de poudre NESTLÉ® BABICAO®
- 4g de levure chimique
Utensils
- Un fouet
- Une spatule
- Une cuillère à soupe
- Un moule à madeleine
Préparation et Cuisson
-
15 minsTemps de préparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
25 minsTotal
-
Préparation des madeleines Babicao
-
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
-
Dans un saladier fouettez le sucre et les œufs, ajoutez ensuite le BABICAO®.
-
Mélangez puis ajoutez la farine et la levure.
-
Ajoutez le lait et le beurre fondu froid.
-
Répartissez dans les moules à madeleines et faites cuire pendant environ 10 minutes.
-
-
Préparation de la crème vanille
- Mélangez le NESTLÉ® P’tit Gourmand saveur Vanille et le lait de bébé dans le deuxième saladier.
-
Dressage
-
Dans une assiette disposez deux madeleine BABICAO® et ajoutez un trait de crème saveur vanille.
-
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.