12 - 17 mois
Goûter
Recette
Add this post to favorites

Recette île flottante au BABICAO® pour bébé

Facile
12 mins
Ingrédients
Préparation et Cuisson
  • 10 mins
    Temps de préparation
  • 2 mins
    Temps de cuisson
  • 12 mins
    Total
  • Dans une casserole, mélangez NESTLÉ® NIDAL® Croissance avec le BABICAO® et la fécule de maïs puis faites chauffer à feu doux sans faire bouillir, en remuant régulièrement.

  • Quand le mélange a épaissi, versez dans un bol et stockez au frais

  • Battez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre glace. Faites bouillir 300 ml d'eau et ajoutez des quenelles de blanc d'œuf. Faites les cuire 1 minute en les retournant et laissez à nouveau 30 seconde. Egouttez sur une feuille de papier absorbant propre.

  • Laissez refroidir le blanc d'œuf. Versez la crème cacaotée dans une assiette creuse, déposez le blanc en neige dessus et faites déguster à bébé.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.