- 125 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance dès 10 mois
- 4 cuillerées à café de BABICAO®
- 1 petit blanc d'œuf
- 1 cuillerée à café de fécule de maïs
- 1 cuillerée à café rase de sucre glace
-
10 minsTemps de préparation
-
2 minsTemps de cuisson
-
12 minsTotal
-
Dans une casserole, mélangez NESTLÉ® NIDAL® Croissance avec le BABICAO® et la fécule de maïs puis faites chauffer à feu doux sans faire bouillir, en remuant régulièrement.
-
Quand le mélange a épaissi, versez dans un bol et stockez au frais
-
Battez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre glace. Faites bouillir 300 ml d'eau et ajoutez des quenelles de blanc d'œuf. Faites les cuire 1 minute en les retournant et laissez à nouveau 30 seconde. Egouttez sur une feuille de papier absorbant propre.
-
Laissez refroidir le blanc d'œuf. Versez la crème cacaotée dans une assiette creuse, déposez le blanc en neige dessus et faites déguster à bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.