- 4 sticks de Moulinée de légumes du potager MAGGI Sveltesse
- 800 ml de lait écrémé
- 100 ml de crème liquide très froide
- 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
-
15 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
20 minsTotal
-
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
-
Pendant ce temps, versez la crème très froide dans un saladier et battez-la en chantilly. Ajoutez la moutarde et mélangez très délicatement.
-
Dans un mixer, versez le lait chaud puis ajoutez le contenu des sticks de potage. Mixez pendant 1 minute à puissance maximale.
-
Versez la préparation dans 4 verres, ajoutez sur le dessus une belle cuillerée de chantilly à la moutarde. Servez aussitôt.
-
Astuce : Amusez-vous et créez votre propre chantilly salée : au jambon, au curry, à la menthe...
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.