Grossesse
Diner
Recette
Add this post to favorites

Milk shake de légumes et crème de moutarde

4
Facile
20 mins
Ingrédients
  • 4 sticks de Moulinée de légumes du potager MAGGI Sveltesse
  • 800 ml de lait écrémé
  • 100 ml de crème liquide très froide
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
Préparation et Cuisson
  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 5 mins
    Temps de cuisson
  • 20 mins
    Total
  • Dans une casserole, faites chauffer le lait.

  • Pendant ce temps, versez la crème très froide dans un saladier et battez-la en chantilly. Ajoutez la moutarde et mélangez très délicatement.

  • Dans un mixer, versez le lait chaud puis ajoutez le contenu des sticks de potage. Mixez pendant 1 minute à puissance maximale.

  • Versez la préparation dans 4 verres, ajoutez sur le dessus une belle cuillerée de chantilly à la moutarde. Servez aussitôt.

  • Astuce : Amusez-vous et créez votre propre chantilly salée : au jambon, au curry, à la menthe...

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.