Grossesse
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Bœuf sauté aux pousses de soja*, petits légumes et coriandre

4
Normal
45 mins
Ingrédients
  • 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak)
  • 100 g de pousses de soja*
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 100 g de pois gourmands
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile

*Attention à ne pas dépasser un aliment à base de soja par jour pendant la grossesse.

Préparation et Cuisson
  • 30 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 45 mins
    Total
  • Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux.

  • Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le bœuf.

  • Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez.

  • Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le Fond de Veau dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.

  • Saupoudrez de coriandre fraîche.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.