Bœuf sauté aux pousses de soja*, petits légumes et coriandre
- 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak)
- 100 g de pousses de soja*
- 2 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
- 100 g de pois gourmands
- 1/2 poivron rouge
- 1 poireau
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 cuillerée à soupe d'huile
*Attention à ne pas dépasser un aliment à base de soja par jour pendant la grossesse.
-
30 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
45 minsTotal
-
Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux.
-
Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le bœuf.
-
Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez.
-
Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le Fond de Veau dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.
-
Saupoudrez de coriandre fraîche.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.