18 - 24 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Papillote de cabillaud, purée de fenouil et patate douce

Normal
25 mins
Ingrédients
  • 30 g de filet de cabillaud
  • 70 g de patate douce
  • 70 g de bulbe de fenouil
  • 4 gouttes de jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 brin d'aneth
Préparation et Cuisson
  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 25 mins
    Total
  • Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.

  • Dans une casserole (15 à 20 cm) contenant de l'eau bouillante (1l), faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.

  • Egouttez et mixez avec la préparation lactée de croissance et l'huile d'olive.

  • Faite cuire le cabillaud sans matière grasse à la poele 2 minutes.

  • Ajoutez 100 ml d'eau, le jus d'1/2 citron et l'aneth. Laissez cuire 5 minutes.

  • Servez avec la purée.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.