Papillote de cabillaud, purée de fenouil et patate douce
- 30 g de filet de cabillaud
- 70 g de patate douce
- 70 g de bulbe de fenouil
- 4 gouttes de jus de citron
- 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- 1 brin d'aneth
-
5 minsTemps de préparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
25 minsTotal
-
Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.
-
Dans une casserole (15 à 20 cm) contenant de l'eau bouillante (1l), faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.
-
Egouttez et mixez avec la préparation lactée de croissance et l'huile d'olive.
-
Faite cuire le cabillaud sans matière grasse à la poele 2 minutes.
-
Ajoutez 100 ml d'eau, le jus d'1/2 citron et l'aneth. Laissez cuire 5 minutes.
-
Servez avec la purée.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.