Ingrédients
- 80 g d’épinards surgelés
- 15 g de pomme de terre
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 1 mesurette de préparation pour nourrisson recommandée par votre pédiatre
- 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
10 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez en petits dés la pomme de terre (0,5cm).
-
Dans une petite casserole ontenant 300 ml d'eau, faites cuire les pommes de terre 15 minutes.
-
Au bout de 10 minutes ajoutez les épinard et pursuivez la cuisson.
-
Mixez à l'aide d'un mini hachoir pour obtenir une texture lisse. Ajoutez l’huile de colza et la mesurette de préparation pour nourrisson. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.