Recette purée de petits pois et jeunes pousses d'épinards pour bébé
- ½ NATURNES® Petits Pois
- 30 + 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 mesurette de préparation pour nourrisson recommandée par votre pédiatre
- 10 g de jeunes pousses d'épinards
- Quelques gouttes d'huile de colza
Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé
-
5 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
10 minsTotal
-
Lavez les jeunes pousses d'épinards, ciselez-les grossièrement et faites-les cuire dans une petite casserole contenant 50 ml d'eau, à feu doux et à couvert, pendant 5 min.
-
Dans un bol, reconstituez la préparation pour nourrisson avec les 30 ml d'eau, ajoutez le 1/2 NATURNES® et ajoutez les épinards et l'eau de cuisson.
-
Versez le tout dans un mini hachoir, ajoutez également l'huile de colza. Mixez jusqu’à obtenir un velouté bien lisse. Vérifiez la température et servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.