6 - 7 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Recette purée de petits pois et jeunes pousses d'épinards pour bébé

Facile
10 mins
Ingrédients
  • ½ NATURNES® Petits Pois
  • 30 + 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 1 mesurette de préparation pour nourrisson recommandée par votre pédiatre
  • 10 g de jeunes pousses d'épinards
  • Quelques gouttes d'huile de colza

Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé

Préparation et Cuisson
  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 5 mins
    Temps de cuisson
  • 10 mins
    Total
  • Lavez les jeunes pousses d'épinards, ciselez-les grossièrement et faites-les cuire dans une petite casserole contenant 50 ml d'eau, à feu doux et à couvert, pendant 5 min.

  • Dans un bol, reconstituez la préparation pour nourrisson avec les 30 ml d'eau, ajoutez le 1/2 NATURNES® et ajoutez les épinards et l'eau de cuisson.

  • Versez le tout dans un mini hachoir, ajoutez également l'huile de colza. Mixez jusqu’à obtenir un velouté bien lisse. Vérifiez la température et servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.