Ingrédients
- 20 g de riz rond cru
- 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
- 1 cuillerée à café de petit suisse à 40 % de matières grasses
- 1 pointe de vanille en poudre ou liquide
- 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
3 minsTemps de préparation
-
25 minsTemps de cuisson
-
28 minsTotal
-
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Ajoutez le riz et la vanille. Faites cuire à feu doux environ 25 min jusqu'à l'absorption de l’eau.
-
Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min.
-
Ajoutez le petit suisse et la préparation de suite 2ème âge, mélangez et servez bien frais.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.