12 - 17 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Timbale de thon aux légumes verts

Facile
30 mins
Ingrédients
  • 80 g de brocolis
  • 40 g d'épinards surgelés hachés
  • 1 pomme de terre
  • 30 g de champignons de Paris
  • 30 g de thon au naturel (en conserve)
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
Préparation et Cuisson
  • 10 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Total
  • Lavez et séparez les fleurettes de brocolis. Pelez, lavez et coupez les champignons et la pomme de terre en dés.

  • Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (1L), faites cuire les brocolis, les champignons, la pomme de terre et les épinards pendant 20 min. Egouttez.

  • Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon, les légumes verts et la pomme de terre, ajoutez l'huile. Tassez dans le bol et démoulez sur une assiette pour servir tiède.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.