- 80 g de courgette
- 30 g de tomate bien mûre
- 10 g de pâtes type vermicelles
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé
-
10 minsTemps de préparation
-
7 minsTemps de cuisson
-
17 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez la courgette en petits dés de 0,5 cm. Pelez, épépinez la tomate et coupez-la en dés de 0,5 cm.
-
Dans une casserole avec 250 ml d'eau, faites cuire les légumes 5 minutes.
-
Ajoutez les vermicelles et cuire à nouveau 5 minutes.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.
La nature nous procure depuis toujours ce dont les bébés ont besoin. Nous prenons soin de récolter des fruits et légumes à maturité et de les préparer à la vapeur douce pour en préserver le goût.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.