Ingrédients
- 150 g de fenouil (quantité nécessaire pour obtenir 40 g de purée)
- 15 g de pomme de terre
- 1 goutte d’huile de colza
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
Préparation et Cuisson
-
10 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
16 minsTotal
-
Lavez et coupez le fenouil en très petits morceaux (0,5cm). Lavez, épluchez et coupez le morceau de pomme de terre en très petits dés.
-
Dans une petite casserole faites cuire le fenouil et la pomme de terre 15 minutes avec 300 ml d'eau à petite ébullition.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, passez-la à l’aide d’une passoire fine puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.