Recette
Recette purée d'artichaut, oignon et crème de riz pour bébé
Facile
20 mins
Ingrédients
- 100 g de fonds d’artichauts surgelés (3 fonds d’artichauts environ)
- 10 g de riz
- 10 g d’oignon
- 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
- 30 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source + 4 cuillerées à soupe
- ½ cuillerée à café d'huile de colza
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
20 minsTotal
-
Coupez l'artichaut en petits dés.
-
Faites-le cuire dans une casserole à petite ébullition 20 minutes avec 500 ml d'eau.
-
Au bout de 5 minutes ajoutez le riz et l'agneau.
-
Mixez le tout ( il doit rester un peu d'eau).
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.