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Déjeuner
Recette
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Emincés de veau aux légumes croquants

4
Facile
35 mins
Ingrédients
  • 400 g de fines escalopes de veau
  • 150 g de chou blanc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • Sel et poivre
Préparation et Cuisson
  • 20 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 35 mins
    Total
  • Pelez et hachez les échalotes. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

  • Coupez le veau en lanières.

  • Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile 2 minutes.

  • Ajoutez le chou et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.

  • Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.

  • Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

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