- 400 g de fines escalopes de veau
- 150 g de chou blanc
- 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 300 ml d'eau
- Sel et poivre
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20 minsTemps de préparation
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15 minsTemps de cuisson
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35 minsTotal
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Pelez et hachez les échalotes. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
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Coupez le veau en lanières.
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Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile 2 minutes.
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Ajoutez le chou et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
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Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
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Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.
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