- 25g de framboises
- 25g de fraises
- 3 feuilles de basilic
- ½ c à c d'huile d’olive
- ¼ cl d'eau
- 5g de sucre en poudre
- ¼ de NESTLÉ P’tit Gourmand saveur Vanille
- ¼ de NESTLÉ P’tit Brassé saveur Framboise
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
- Une casserole
- Un blender
- Un couteau
- Une passoire fine
-
15 minsTemps de préparation
-
15 minsTotal
-
Lavez et équeutez les fraises.
-
Réservez au frais, jusqu’à ce que le sirop fraise basilic huile d’olive commence à épaissir.
-
Lavez les framboises et le basilic.
-
Réservez 4 framboises et les coupez-les en deux.
-
Réservez.
-
Dans une casserole mélangez l’eau, le sucre, les feuilles de basilic, les fraises coupées en cubes.
-
Portez le tout à ébullition et laissez infuser.
-
Mixez puis filtrez.
-
Remettre le tout dans une casserole et portez à ébullition laissez réduire jusqu’à consistance sirupeuse.
-
Dressage
- Dans une verrine, versez 2 cuillerées à soupe NESTLÉ P’tit Gourmand Vanille
- Disposez un peu de coulis fraise basilic, puis disposez par-dessus 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ P’tit Brassé Framboise.
- Versez à nouveau du coulis de fraises finir en disposant les deux demies framboises et une petite feuille de basilic. Donner la recette juste après sa préparation.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.