- 30 g de carotte (½ petite carotte)
- 20 g de pomme de terre
- 30 g de NATURNES® Haricots Verts
- 10 g d'escalope de veau
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
-
5 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
20 minsTotal
-
Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre (0,5cm).
-
Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.
-
A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de NATURNES® Haricots Verts. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.
-
Servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.