Recette purée d'épinards et boulgour au poulet pour bébé
- 15 g d'escalope de poulet
- ¼ de carotte (environ 20 g épluchés)
- 1 NATURNES® Epinards
- 15 g de boulgour
- ½ cuillerée à moka d’huile d’olive
- 3 gouttes de jus de citron
-
3 minsTemps de préparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
23 minsTotal
-
Pelez, lavez et coupez la carotte en dés.
-
Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire le boulgour et la carotte pendant 20 min.
-
Ajoutez le poulet coupé en petits dés dans la casserole, 10 min avant la fin de la cuisson.
-
Egouttez rapidement, versez dans un mixer, ajoutez le NATURNES®, l'huile d'olive et le jus de citron, mixez le tout pour obtenir une texture moulinée. Si nécessaire, pour obtenir cette texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson. Servez tiède.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.